コメント

ぴぴ
おつきさまこんばんはをよく読みます🙌🏻

かも
かこさとしさんの「あさですよ よるですよ」をよく読みます!
せなけいこさんの「ねないこだれだ」も好きです(^O^)
「だいすき ぎゅっぎゅっ」という絵本も寝る前にぎゅーっと出来るので読む方も楽しいです❣️
ぴぴ
おつきさまこんばんはをよく読みます🙌🏻
かも
かこさとしさんの「あさですよ よるですよ」をよく読みます!
せなけいこさんの「ねないこだれだ」も好きです(^O^)
「だいすき ぎゅっぎゅっ」という絵本も寝る前にぎゅーっと出来るので読む方も楽しいです❣️
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけが最近イライラしてしまいます。 娘に直接イライラなのか、というか、寝かしつけにいつもいない夫に対してだと思います。 夫は夜中まで仕事なのでしょうがないのですが。 イライラする人いますか? 寝かしつ…
男の子がいるママさん教えてください🙇♀️ もうすぐ生後11ヶ月になる男の子がいます。 先日から体力がついてきたのか、寝かしつけに苦戦しています。 今までは布団に寝転ばせて添い寝していたら、自分で指をしゃぶって寝…
生後3ヶ月半 いつも19時半までに寝かせてますが、 出かけてる時外で全然寝れなくて夕方ぐずぐず、あまり寝付けないようで そう言う場合18時半とかに寝かしつけするのってやめた方がいいですか? 夕寝、挟んでもう少し遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆大福
実家にもありました!
祖母がよく読み聞かせてくれていた絵本の中にあった絵本です😊💕
内容自体はあまり記憶がなかったんですが、あの表紙はとっても印象的で覚えていました☺️
レビューを見たらとっても良い評価なので、早速アマゾンで頼みました✨