お出かけ わたしがもうすぐ誕生日を迎えます。愛媛県松山市でリーズナブルで美味し… わたしがもうすぐ誕生日を迎えます。 愛媛県松山市でリーズナブルで美味しいものが食べれるお店をご存知な方いらっしゃいませんか?😊 わたしは牡蠣とか貝類は苦手ですが、お寿司、焼肉、ラーメンなどなど大体のものは食べれて好きです。 食べれないものはあんまりないです! お酒も飲めます! あと、味音痴なのでよっぽどじゃなければ不味いと感じません😂笑 二人とも生魚NG、下の子は小麦アレルギーがあります。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 4 誕生日 体 愛媛県 魚 肉 松山市 お酒 寿司 ラーメン 牡蠣 麹の嫁(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント