妊活 妊活中の皆様、腹巻きやレッグウォーマーはしていますか?外出や仕事中の対策を教えてください。ストッキングだと冷える方もいます。 妊活中のみなさま、この時期でも 腹巻きやレッグウォーマーはしてますか? 外出中や仕事中はどのような格好ですか? ストッキングだと冷房で冷えてしまいます。 よかったら皆さんの格好や対策を教えて下さい☆ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 外出 妊活 腹巻き はじめてのままり🔰(1歳9ヶ月) コメント ぽん 妊活中ではないですが‥ 真夏は腹巻きとレギンスは毎日履いてましたよ☺️ 6月7日 はじめてのままり🔰 妊活中じゃなくても 回答していただいて嬉しいです! ありがとうございますm(__)m やはり夏でも腹巻きはマストですかね😃 冷えないよう頑張ります✨ 6月8日 ぽん すいません💦 あと冷え性なこともあり靴下も必須でした! お出かけには必ず上着を持ち歩いてました😊 6月8日 はじめてのままり🔰 私も靴下ないと冷えます💦 あと上着ですね! 夏でも冷房で冷えますもんね😥 ありがとうございます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
妊活中じゃなくても
回答していただいて嬉しいです!
ありがとうございますm(__)m
やはり夏でも腹巻きはマストですかね😃
冷えないよう頑張ります✨
ぽん
すいません💦
あと冷え性なこともあり靴下も必須でした!
お出かけには必ず上着を持ち歩いてました😊
はじめてのままり🔰
私も靴下ないと冷えます💦
あと上着ですね!
夏でも冷房で冷えますもんね😥
ありがとうございます✨