ファッション・コスメ 写真の黒のスキニーを購入しました 💓6月末に東京で高校卒業以来の友達達… 写真の黒のスキニーを購入しました 💓 6月末に東京で高校卒業以来の友達達と飲む時に着たいのですが、トップスはどんなものがオススメですか??? 東京の6月末の夜の気温などを含めて教えて貰えると嬉しいです♡ 身長が147と小さいのでお洋服で迷っています! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 洋服 友達 写真 スキニー しじみちゃん(7歳) コメント まる そこまで丈が長くない白Tで シンプルで合わせます! 6月7日 ままり こんな感じのふんわりとした形が合うと思います🥰+ヒールはどうですか?♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント