妊娠・出産 今日から39週ですが……気圧天候のせいか、カレーをお昼に食べたからか、… 今日から39週ですが…… 気圧天候のせいか、カレーをお昼に食べたからか、お産の兆候なのかわかりませんが つわりの時のように気持ち悪いです(*_*)久しぶりにこの感覚…(*_*)夕飯が作れない… 最終更新:2019年6月8日 お気に入り つわり 妊娠39週目 お産 ころころ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌷 大丈夫てすか?🥺 無理せずに旦那さんに 何か買って来てもらったら どうでしょう!? 6月7日 ころころ ありがとうございます! 昨日はフルグラと果物だけ食べて寝ました(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
ありがとうございます!
昨日はフルグラと果物だけ食べて寝ました(笑)