ファッション・コスメ ジェルネイルのUVトップコートには、アセトン入ってますか? ジェルネイルのUVトップコートには、アセトン入ってますか?? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ネイル のん(5歳7ヶ月) コメント まっちょ アセトンはジェルを溶かすものなので入ってないと思います😊 6月7日 のん ありがとうございます。 でも、赤ちゃんが居る部屋でジェルネイルをしてしまいました。後悔しかありません。抱っこをしてもらってましたが、心配で、 6月7日 まっちょ 私もセルフでジェルネイルしてますよ。 マニュキュアと違ってシンナー臭も無いですし、換気をして離れたところでしてれば大丈夫です。 6月7日 のん UVトップコートの匂いがキツくて心配でした。私がネイルしてもらっている間は、抱っこしてもらってたので大丈夫かなあ。今換気しているところです。 6月7日 まっちょ そうだったんですね💦 いつもと様子が違うとかなければ、大丈夫だと思います😊 サロンで働いてる時、もちろんアセトン使ってる中、生後3ヶ月の赤ちゃん連れてきてる方とか居ました💦 その後何回も来店されてましたが元気に育ってました😊 6月7日 のん 少し安心しました😢😢 ありがとうございます🙇 6月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます。
でも、赤ちゃんが居る部屋でジェルネイルをしてしまいました。後悔しかありません。抱っこをしてもらってましたが、心配で、
まっちょ
私もセルフでジェルネイルしてますよ。
マニュキュアと違ってシンナー臭も無いですし、換気をして離れたところでしてれば大丈夫です。
のん
UVトップコートの匂いがキツくて心配でした。私がネイルしてもらっている間は、抱っこしてもらってたので大丈夫かなあ。今換気しているところです。
まっちょ
そうだったんですね💦
いつもと様子が違うとかなければ、大丈夫だと思います😊
サロンで働いてる時、もちろんアセトン使ってる中、生後3ヶ月の赤ちゃん連れてきてる方とか居ました💦
その後何回も来店されてましたが元気に育ってました😊
のん
少し安心しました😢😢
ありがとうございます🙇