剃刀でムダ毛を処理して毛が生えてくると痒くなりますなにかいいクリー…
剃刀でムダ毛を処理して
毛が生えてくると痒くなります
なにかいいクリームありますか?
剃刀で処理した後みなさん
なにを使っていますか?
- かな(6歳)

退会ユーザー
私は痒くなりませんが、処理した当日は尿素が入ってるクリーム塗って、他は適当にボディクリーム塗ったり塗らなかったりです(๑'ᴗ'๑)
剃刀でムダ毛を処理して
毛が生えてくると痒くなります
なにかいいクリームありますか?
剃刀で処理した後みなさん
なにを使っていますか?
退会ユーザー
私は痒くなりませんが、処理した当日は尿素が入ってるクリーム塗って、他は適当にボディクリーム塗ったり塗らなかったりです(๑'ᴗ'๑)
「ココロ・悩み」に関する質問
母親辞めたいなっておもってしまいました。 5歳の娘は約束守らず、1人わがままをいい周りに合わせようとしません。 友達と遊びみんなと何時までと決めたにもか変わらず、短い!やだ!帰りたくない!と逃げ回ります。 マ…
もしお友達or知り合いが転校するなら知りたいですか? 2週間後に転校します。 でもLINEでなんて言おう、気を使わせたら申し訳ないな、わざわざ自分たちのために遊ぶ時間つくってくれたりしたら申し訳ないなと思ってまだ…
ママリで若いママに憧れる方いますが若いと若いで大変なことってありませんか? 21で上の子を出産しました。 別に10代で産んだわけじゃないから特別若いわけでもなく旦那が年上なのでお互い若ママ若パパ夫婦って感じじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント