※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「初マタ」に関する質問
-
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
-
25歳、初マタです。 先日、10w5dで受診した際に「首の後ろの浮腫が気になる」と言われました。 いただいたエコー写真は正面を向いているもので確認できないのですが、診察中に見せてもらった頭部の断面のエコーでは、体…
-
妊娠33週目の初マタです 今日久しぶりに一人でランチに行って 元々妊娠前からお酒は好きだったのですが、 妊娠してからはもちろん禁酒してて、ノンアルビールを注文し、飲んでました するとよく見ると瓶には「アルコール…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント