妊娠・出産 2日程前に妊娠6週 胎嚢確認済み胎芽は確認できず…でした。今朝から出血… 何度も投稿してすみません💦 2日程前に妊娠6週 胎嚢確認済み 胎芽は確認できず…でした。 今朝から出血あり😂 病院に連絡すると生理のような出血や腹痛があればまた連絡するように言われ、今は安静にするように言われました。 同じような経験で無事に出産までされた方 おられますか。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 胎芽 妊娠 胎嚢 出産 アンコ コメント りん 6wで胎芽確認できず 出血あり って方、多分、たくさんいらっしゃいます。 私も出血してましたし。。 私も自宅安静と言われ、12wで出血とまりました。 無事出産していますよ! 6月7日 アンコ そうなんですね 12週までは出血続いていたのですか? 6月7日 りん 続いてました! 私は絨毛膜下血腫でした。 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンコ
そうなんですね
12週までは出血続いていたのですか?
りん
続いてました!
私は絨毛膜下血腫でした。