沖縄の豊見城、糸満、那覇で空いている耳鼻科があれば教えてほしいです!…
沖縄の豊見城、糸満、那覇で空いている耳鼻科があれば教えてほしいです!
あと皮膚科といっしょのとこがあれば教えてください。よろしくお願いします。
- ラベンダー(12歳)
コメント

💜💜💜
真玉橋付近になりますが又吉皮膚科とかかず耳鼻科が一緒になってる所ありますよ
沖縄の豊見城、糸満、那覇で空いている耳鼻科があれば教えてほしいです!
あと皮膚科といっしょのとこがあれば教えてください。よろしくお願いします。
💜💜💜
真玉橋付近になりますが又吉皮膚科とかかず耳鼻科が一緒になってる所ありますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生ってメイクされてますか?皆さんのお子さんの、幼稚園、保育園の先生はどうですか?? 上の子の幼稚園は、みなさんされてたと思います!でもファンデと下地だけ塗るって感じの先生が多くて(パッと見てなの…
幼稚園、こども園について教えてください! 今までは保育園に通っていたのですが、4月の転勤を機に仕事を辞めることにしました。 来年度は年少になるので、こども園か幼稚園に通わせたいと思うのですが、今の時期から動…
生後25日です。 私がもしかしたら風邪かもしれません😱 昨日から喉に違和感があります😢 先程計って熱はありませんでしたが、そういえば妊娠中ずーっと風邪をひいており、その時も熱は基本的には出てませんでした。(主に鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラベンダー
ありがとうございました!!