沖縄の豊見城、糸満、那覇で空いている耳鼻科があれば教えてほしいです!…
沖縄の豊見城、糸満、那覇で空いている耳鼻科があれば教えてほしいです!
あと皮膚科といっしょのとこがあれば教えてください。よろしくお願いします。
- ラベンダー(11歳)
コメント
💜💜💜
真玉橋付近になりますが又吉皮膚科とかかず耳鼻科が一緒になってる所ありますよ
沖縄の豊見城、糸満、那覇で空いている耳鼻科があれば教えてほしいです!
あと皮膚科といっしょのとこがあれば教えてください。よろしくお願いします。
💜💜💜
真玉橋付近になりますが又吉皮膚科とかかず耳鼻科が一緒になってる所ありますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
時間が経てば消すとおもいますが、相談にのってください… 実母→先週金曜日から咳熱。月曜日に病院でみなし陽性でマイコプラズマ診断でこの日から抗生剤服用 みなし陽性なのは、1ヶ月前くらいに妹がマイコプラズマだった…
道路を手を繋いでまっすぐ歩いてくれるようになるのは何歳ごろですか?🤣 なるべく歩かせてあげたいけど三歩進んで二歩下がるどころか3歩進んでは10歩戻りクルクル動いて全然目的地にはつきません。笑
赤ちゃんがうつぶせで窒息して亡くなる原因になる 敷布団や敷パッドの種類で旦那と微妙に言い合いになりました。 家で使ってる敷布団は写真のようなものです。 敷布団の上に敷く、敷パッドはふわふわなものだと窒息して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラベンダー
ありがとうございました!!