愛知県みよし市の森脇レディースクリニックさん、おやすみなんでしょうか?初診の予約をしたくても電話が繋がりません。
愛知県みよし市の森脇レディースクリニックさん、おやすみなんでしょうか?
初診の予約をしたくても電話が繋がりません。
- ピンぽん(8歳)
コメント
ノリスケ
私も初診の予約の時、一回目はしばらく出てもらえず諦めて切りましたが、時間をおいてかけたら繋がりましたよ!
愛知県みよし市の森脇レディースクリニックさん、おやすみなんでしょうか?
初診の予約をしたくても電話が繋がりません。
ノリスケ
私も初診の予約の時、一回目はしばらく出てもらえず諦めて切りましたが、時間をおいてかけたら繋がりましたよ!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬の回数を増やした方が良いですか? 2人目の妊活を今周期から始め、排卵検査薬も初めて使っています。 8/18がアプリ上の排卵予定日で、8/14から排卵検査薬を使い始めました。 昨日一昨日に比べて濃くなってき…
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
前回の胚移植の際はフライング検査をして見事に真っ白陰性で、もちろん病院での判定結果も陰性でした🥹! 今回は旦那と話してフライングはしずに行こうと約束し、ついに明日が判定日でドキドキです🥹! 私が通ってる病院…
妊活人気の質問ランキング
ピンぽん
そうですよね💦
私も森脇さん自体久しぶりの受診になるのですが前回は電話出てくれました。
今日は休診なのかずっと留守電状態です😭
ピンぽん
そうなんですね💦
ネットにも休診載っていなかったのでどうしたのかと思っていました。
ピンぽん
いえいえ大丈夫です。私も以前は総合病院で医療事務をやっていましたのでまさかの電話のロック解除忘れ?って思いました😭
10回かけましたが全て繋がらず留守電状態です。
ピンぽん
そうですね、また明日電話してみます💦
私も留守電ロック解除忘れていたことあります。笑
コメントありがとうございました。
ノリスケ
留守電なのですね!?💦
という事はお休みなんですかねぇ💦
医療関係で働いててたまにある事なんですが、もしかして先生が学会に出て臨時で休みを取ってるという事もあるかもしれません🤔
ノリスケ
臨時休診だったらネットに載せると思うのでそれはちょっと謎ですねー😫💦
もう一度電話してみてはどうでしょうか?単純に留守電の解除のし忘れだったり😂
ロクなアドバイスできなくてすいません😂💦
ノリスケ
そうなのですね😳
私も調剤薬局ではありますが事務をやっていて実は一度開始1時間くらい留守電解除忘れてしまった事があったので🙇♀️
これだけかけてもダメなら明日にした方がいいのかとも思ってしまいますよね💦