コメント
K
私もそうでした!
食べづわりじゃないですかね??
空腹の時に吐き気がしてました😢
ケミ
私は最初、車酔いかなー⁈
みたいなのが食べづわりになって、胃袋に穴空いてんじゃない?っていうぐらい食べてました。
食べないと気持ち悪くなるみたいな…
まだその頃はつわりって余裕♪
病は気から‼︎
ぐらいの勢いだったんですが、7wに入ってぐらいから吐きづわりに変わり一日中何度も吐いていました😭
本当に何回も泣いちゃいました💦
人によっては全くなかったり、吐くまではなかったり、食べづわりだったり吐きづわりだったり症状は様々みたいです☺︎
つわりきついですが一緒に頑張りましょう✨🥺
-
ひとみ
ありがとうございます!
吐いたりするんですね😖
つらいですが、赤ちゃんが頑張って成長してくれてるって思って頑張ります😊- 6月7日
ビーンズ
私食べつわりで、お腹が異常に空いて空腹で寝れなく夜中にヨーグルトなど食べていました!朝昼夜ご飯は産前と同じくらい食べてました!
ですがキッチンに立つとにおいやらで気持ち悪くなり料理は休憩しながら作ったりしていました😭
こまつさんも、食べつわりじゃないですかね?
-
ビーンズ
すみません濁点忘れてました!笑
食べづわりです!- 6月7日
-
ひとみ
ありがとうございます😊
食べづわりって初めて聞いて、ホッとしました😊- 6月7日
らら
私もはじめは食べづわりでした(>_<)
お腹すいてお腹すいて仕方なかったです。それから7週目からもどすようになりました(ノ_・,)
-
ひとみ
妊娠してつわりになると何も食べれないって聞いてたので、焦りました😅ありがとうございます😊
- 6月7日
ひとみ
ありがとうございます、食べつわりって初めて聞きました。気にしないでおきます😊