※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

皆さんは旦那様にサプライズとかされますか?最近、いろいろ悲しい事が続…

皆さんは旦那様にサプライズとかされますか?
最近、いろいろ悲しい事が続いてるので、誰かを笑顔にしたいと考えています。
そこで、いつも支えてくれている旦那にサプライズに喜ぶものをプレゼントしたいと思ってます。しかし、旦那の趣味は漫画、映画、くらいで普段はyoutubeばっかりみているし、物欲もほとんど無いので、何をしてあげたら喜ぶのかサッパリ分かりません。
1番無難なサプライズって何が良いと思いますか?
お酒は飲みません。
皆さんが旦那様にしてあげたい事や、した事、喜んでもらえた事などがあれば教えてください☆

コメント

みっぽちゃん

素敵な奥さんですねʕ•ᴥ•ʔ♡

わたしの旦那も全く同じで
趣味も物欲も特にありません。笑

なので手作りケーキとか唐揚げが好きなので唐揚げを作ってあげたりしました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

全然そんな事ないです😂
    だからこそ、変わりたくて、自分を好きになりたくて、誰かを笑顔にする事で少しは前向きになれるんじゃないかなぁと思ったんですよね🤣
    なので、そうなれる様に誰かの力をお借りできればと思い投稿させてもらいました😄

みっぽちゃんさんの旦那様も物欲ないんですね😆手作りケーキに唐揚げかぁ😋それも気軽に作れるし良いですね😊
    旦那がチーズケーキ好きなんで、今度作ってみます🥰

ありがとうございました❤️

• 6月7日
みっぽちゃん

そう思えるバームクーヘンさん とっても素敵だと思います😊💕
旦那さんも そんな素敵な奥さんで幸せですね(*゚ー゚*)✨

おなじく旦那がチーズケーキ好きです^^
チーズケーキも作ったことあります💁‍♀️!
後は 手紙を置いておいたりしました!喜んでくれましたよ😍

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そう言ってもらえたら嬉しいです🥰
    旦那にもそう思ってもらえるようにサプライズ頑張ります💪

みっぽちゃんさんの旦那様もチーズケーキ好きなんですね😋手紙かぁ〜😆一緒に住んでるので渡すタイミングが恥ずかしいですね(笑)でも、かなり良いかもしれないです😊サプライズ試してみます❤️

• 6月7日
  • みっぽちゃん

みっぽちゃん

はい、わたしは仕事行く前の旦那の車に手紙を置いておきました😂✨
    そのあと 恥ずかしかったですが笑

頑張ってくださいʕ•ᴥ•ʔ💗
    きっと喜んでくれますよ😊✨

• 6月7日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど😆それはサプライズ感ありますね❤️私も車に手紙置いてみます(笑)
    凄くいい案を教えて下さりありがとうございました🥰❣️

• 6月7日

喜ばせるサプライズというより驚かせるサプライズですが😅
茶碗蒸しの具にうずらの卵入ってたり、オムレツの中にゆで卵入れたり、ハンバーグ切ったら中にチーズたっぷり!とか思ってたのと違ったけどちょっとラッキー的な感じのサプライズは時々しますよ😂😂
ただ、反応の薄い旦那なので「あ、入ってる…」くらいしか言わないですが😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

凄い(笑)その様な発想は無かったです(笑)楽しいから良いですね😂
    ハンバーグの中にチーズたっぷりやってみます❣️
    ありがとうございました😋❤️

• 6月7日