※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

愚痴ですw今日は幼稚園の子供をまず迎えて。それから小学生の子供を迎え…

愚痴ですw
今日は幼稚園の子供をまず迎えて。
それから小学生の子供を迎えて。
そのまま小学校で教育相談。
その後、2人を連れてお兄ちゃんを
高校までお迎えに。
その間1ヶ月のちびちゃんのお世話を旦那にお願いしたのですが。
私が出かける前に、
俺も仕事、夜勤明けで疲れてるのに夕方近くまでちびの面倒みるの?はぁ~しんど!
夜は私がバイトのため、夜も旦那にちびちゃんのお世話をお願いしてるのですが。
旦那は夜のバイトとかわざわざ行かなくてもいいじゃん!お前が息抜きしたいからバイト行くんだろ?と。

正直、お前の稼ぎだけで足りないから私もバイト出てるんですけど。と言いたくなった。
でも、それで旦那と喧嘩して私がいない間に子供たちに手をあげたり八つ当たりされたら困るので。
ただ黙って子供お願いね!と出てきました。

稼ぎはないくせに態度はでかいし
プライドはやたら高いし
金遣いは荒いし
ほんとに何様?って感じです!

俺が仕事してるから
お前らは生活できてる感が半端なくて💦

実際は旦那の給料でできることは
月々の支払いだけ。
あとは全て私のバイト代で賄ってます(^^;)

一緒に生活してて
そのくらいわからないのかな?
と不思議です(^^;)

コメント

satti

家計簿付けて、毎月張り出してやったらどうでしょう?きっと、旦那さんは自分でやりくりしていないからわからないんだと思います😅💦

がじやま

バイトが息抜きって…😓
子供を養うために働いてるのに。