○○くんのママさんもうすぐ生後5ヶ月ですね😊最近足を持つようになりまし…
○○くんのママさん
もうすぐ生後5ヶ月ですね😊
最近足を持つようになりました笑
ハイローで足をバタンを下ろすのが癖なんですが、かかと痛くないのかな?といつも思ってます😂
- やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳)
○○くんのママさん
もうすぐ生後5ヶ月ですね😊
最近足を持つようになりました笑
ハイローで足をバタンを下ろすのが癖なんですが、かかと痛くないのかな?といつも思ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント