コメント

ママミ
素敵(^^)💕💕
料理も楽しくなりそうですね!
私も何か買いたいな😋
ママミ
素敵(^^)💕💕
料理も楽しくなりそうですね!
私も何か買いたいな😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの子は赤ちゃんの頃大病をして長い入院生活をしていました。色んな成長の機会があるはずなのに治療する為に全てを治療に捧げた。頑張ってくれた 身体の発育も言葉も遅れ気味。でも元気でいてくれるのならそれで良かっ…
ちょっと愚痴です😇 産後メンタルが終わってた時に、一度夫と喧嘩になりました。そのとき、「子育てで辛いことや大変だったことがあったときにはちゃんと話す、聞く、共感する」って2人で決めました。 昨夜、子どもが1時…
返信はおろかいいねとか何のリアクションすらも無かったらもう回答削除しちゃって良いかな〜🥲 削除しちゃうっていう人も結構いるし、私もそうさせてもらおうかなぁ🥹🌀 でも忙しくて返信出来ないだけかもしれないし…難しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
ママミさん✨
コメントありがとうございます☺️
料理は元々好きなんですがとにかく包丁が切れないのがストレスで、料理自体嫌いになりかけてました😂
なかなか欲しい包丁が見つからなかったんですが安くなってたので買っちゃいました🤭
早くいろんな食材切りたいです( 笑 )