妊娠・出産 6w1dで二度目の診察。6.3ミリで、1週間で2ミリしか大きくなっていないの… 6w1dで二度目の診察。6.3ミリで、1週間で2ミリしか大きくなっていないので流産になる可能性は大きくかなり厳しいと言われました。 実際、月曜日ごろからこれまでのような眠さや脱毛などがおさまり、もしかすると成長が止まったのかもしれません。 また来週検査になりました。同じようなことがあったけど無事に産まれた方はいらっしゃいますか? 不安しかないです。 流産は覚悟しておこうかな。 妊娠が早く分かったのも良し悪しですね(汗) 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 脱毛 妊娠6週目 6w1d 流産 妊娠 うーママ(3歳5ヶ月) コメント ☀️ その時期の流産は防ぎようがないのであまり考えすぎずストレスを感じないように過ごした方がいいですよ😭💗 6月7日 うーママ お優しいお言葉感謝です🙏‼️ そうします^^ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーママ
お優しいお言葉感謝です🙏‼️
そうします^^