コメント

退会ユーザー
無理に行かせなくてもいいと思いますよ😭タイミングが子供にはあるみたいです
幼稚園はトイレ完了しないといけない感じですか?😭
退会ユーザー
無理に行かせなくてもいいと思いますよ😭タイミングが子供にはあるみたいです
幼稚園はトイレ完了しないといけない感じですか?😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳イヤイヤ期につかれてます 本当気分屋で泣いた後はママーとか呼んできますが 笑って返せないというか 〇〇がお話聞かないならママも聞かないよ。とか いってはいけないことをいって 自己嫌悪ですがいっぱいいっぱいで…
何してもどこに行っても癇癪イヤイヤ全開で疲れる イヤイヤ期っていつ終わりますかね…もっとこれからですかね😭 家で遊ぶのも支援センター行くのも児童館行くのも買い物行くのも結局一緒だとかなりエネルギー使う テレビY…
ワンオペ二歳差育児、つらすぎます…😂 上の子は『遊んでー』『いつ遊ぶ?』『何して遊ぶ?』、遊んで遊んでばっかり。ずーーーっと喋ってるし話しかけてくるしで疲れました🥲大人の会話にも全部入ってくるからまともに喋れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
完了しなくてもまだいいのですが、
周りの子がほぼできていて焦ってます。
イヤイヤ期難しいでしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
幼稚園入ったら意外と取れてない子いますよ(^^)私も焦ってましたが4月から入ってからすんなり取れてびっくりしてます
無理にしたらもっとトイレに行かなくなりそうです😭
ひまわり
今プレなんですが、
先生はまだ大丈夫ですと言ってくれてますが、反抗期中やねと。
そのうち落ち着いてトイレ行ってくれるか心配ですが、無理したら余計に行かないですよね?😰