コメント
トマト
うちは普通の赤ちゃん用布団にタオルを敷いて、上は夏用の薄い布団、UNIQLOのエアリズムの肌着の上に薄めの半袖の肌気をもう1枚着せて、クーラーは26〜27度です!
寝る前は授乳で汗をかきますが、夜中は特に汗をかいている感じもないので、いいのかな?と…
湿度が高いとかですかね?😳
私も手探り中です、、赤ちゃんの体温調節難しいですね😭
トマト
うちは普通の赤ちゃん用布団にタオルを敷いて、上は夏用の薄い布団、UNIQLOのエアリズムの肌着の上に薄めの半袖の肌気をもう1枚着せて、クーラーは26〜27度です!
寝る前は授乳で汗をかきますが、夜中は特に汗をかいている感じもないので、いいのかな?と…
湿度が高いとかですかね?😳
私も手探り中です、、赤ちゃんの体温調節難しいですね😭
「ねんね」に関する質問
2人目って育てやすいのか、それともこれから大変になるのか?😂 下の子は生後1ヶ月から夜通し寝るようになり、日中も基本セルフねんね、めちゃくちゃありがたいです🥲🥹 上の子もわりと寝る子でしたが、日中はとにかく抱…
なぜなんだー!!! ねんねのおまもりについてです。 長女はよく使ってたガーゼケットではなく、寒くなってきてお下がりでいただいた毛布を急遽出したらそれを気に入り安心毛布になりました。真夏も掴んで眠って被っちゃ…
昼寝の寝かしつけ方法を戸惑ってます😢 現在21時頃就寝、6時頃起床のせいか、日中の昼寝が朝寝(9:30~11:30)と夕寝(16:00~17:30)の2回あります。 家庭事情により、リビングの横の和室が私と子どもの寝室で、低めのマット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
湿度までチェックしてなかったので今晩チェックしてみます(^^)
ホント難しいです💦
頭だけはやたら熱くて
手足はそこまで熱くなかったり🤔