コメント

ママリ
うちの子もあります!!
よく汗かくのであせもの可能性高いです!
こまめに拭いてあげるといいですよ😊
もし、治りが悪かったら皮膚科へ☺️
自分自身最近ダニに噛まれましたが、写真のようではなく、膿が溜まったニキビ!!って感じなんで🤣
ダニの心配はいらないかと😆
ママリ
うちの子もあります!!
よく汗かくのであせもの可能性高いです!
こまめに拭いてあげるといいですよ😊
もし、治りが悪かったら皮膚科へ☺️
自分自身最近ダニに噛まれましたが、写真のようではなく、膿が溜まったニキビ!!って感じなんで🤣
ダニの心配はいらないかと😆
「1歳」に関する質問
ディズニーによく行く方、ご意見をお願いします♡ 4月2週目以降に5歳、1歳とディズニー旅行を計画しています。 ①、②のどちらが楽しめるか悩んでいます! ① 1日目 ミラコスタorファンスプホテル宿泊。ホテル散策やイクス…
カロリーが低い、安い、満足感がある1歳ちょっとの子供向けのおやつありませんか😢? 体重がもう成長曲線上限ギリギリ(ちょっと超えてるかも)くらいなのであまりおやつを与えたくないのですが、満足しないとギャン泣きされ…
幼稚園または保育園のお迎えが、ドライブスルーなどでクラスの先生と話せないという園に通わせてる方お聞きしたいです。 1歳クラスに通わせてる2歳児です。 お帳面も欄が少なく先生もしっかり書かれる方じゃないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも汗っかきなので、やっぱりあせもですかね!
ダニじゃないなら安心しました!😭
ありがとうございます!✨