コメント
sana.
脳貧血かと思います💧
退会ユーザー
私の場合脳貧血、貧血、低血糖のどれかになると冷や汗、立っていられない程の目眩、動悸などがあり最終的に倒れ、妊娠中に特に多いのですが……吐き気や胸の鈍痛は違うかなと思うので、気になりますね😭💦💦吐き気だけなら中期つわりかな?とも思いますが…
万が一があってはいけないので、念のため病院受診された方が安心かもしれません💦お大事に😭✨✨
-
まぁー
本当倒れそうになって急いで降車ボタン押しました😭
近くのスーパーの椅子で座っていたところ痛みも汗も吐き気も治まりました!
昨日の検診では特に血圧や貧血もなかったのですが、大雨による気圧の変化なども関係するのですかね?- 6月7日
-
退会ユーザー
関係あると思いますよ〜😭私も、雨の日はすごく調子が悪かったです💦
先生いわく貧血と脳貧血は全然違うらしく、私も貧血の数値は大丈夫でしたがかなり頻繁に脳貧血になってました❕とにかく横になってと言われてたので、会社の休憩室で都度休んでましたよ💦
倒れてしまうと頭を打ってもお腹を打ってもいけないので、やばいと思ったらすぐに横になった方がいいと思います😭なかなか難しいとは思いますが…💦お大事に✨- 6月7日
-
まぁー
今日の天気は大荒れです😭
落ち着いてきた時に職場に連絡してお休み頂きました💦
大雨のせいで全くタクシーが捕まらず、また帰りのバスに乗らないといけないのかと思うと怖いですが、家についたらすぐ横になりたいと思います😊
ありがとうございます!!- 6月7日
m
初期〜安定期前辺り?脳貧血、
私もちょくちょくありました。
仕事に行くのに電車とバスを
使っていたのですがバスは
混み合っていて座れないときも
あって、、😰(私は20分以上立ちっぱなしだとなる時が多かった気がします)止まって立っているのではなく少し足をうごかしてみたり、あとそーゆうときは普段より水分もたくさん取った方がいいみたいですよ✨
転倒したら大変なので、お体気をつけてくださいね😭
-
まぁー
回答ありがとうございます!
バスほとんど座れるので、今日も座って安心してたのですが、
大雨で満員になったことも原因ですかね?
脳貧血いきなり来るので怖いですね😭💦
倒れたりしなくて良かったです!
こんなこともあるとわかったのでより一層気をつけます!- 6月7日
まぁー
ありがとうございます!
脳貧血の症状調べたところ一致してました!
sana.
私も電車でなったことあるんです⛈
こわくてこわくて!
まぁー
今朝は大雨で満員のバスに乗ってたので倒れるわけにはいかないと必死でした😭
この体験は怖いですね💦
sana.
私も途中で降りて親に電話した記憶があります💧
2、3回続いて病院行ったら脳貧血でした😭
まぁー
続いたのはきつかったですね😵💦
お互い無理しないようにこれからの暑い季節乗り切りましょう⭐️