雑談・つぶやき たまに届くこどもちゃれんじの体験版⋆*お気に入りみたいで開封できない… たまに届くこどもちゃれんじの体験版⋆* お気に入りみたいで開封できないよー笑 体験版だけで大満足だからずっと送ってほしい… 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 体 こどもちゃれんじ ★つばき★(9歳) コメント ☆yuka☆ うちも今日これ届きましたー♪ヽ(´▽`)/ そして同じくパッケージがお気に召したようで封が開けれませんw( ̄▽ ̄;) 3月15日 ★つばき★ こんにちは♡ 同じ9ヶ月なんですね\(●°∀°●)/ これ食いつき良かったですよねー笑 中身だけもう1度送ってほしいです… 3月16日 ☆yuka☆ 同じ9ヶ月ですね(*^^*) 今日やっと中身が出せましたが、欲を言うなら中身の絵本ももう少し丈夫な紙にしてほしかったです…(´-ω-`) すでに娘によってしわくちゃビリビリになりました(笑) 3月16日
★つばき★
こんにちは♡
同じ9ヶ月なんですね\(●°∀°●)/
これ食いつき良かったですよねー笑
中身だけもう1度送ってほしいです…
☆yuka☆
同じ9ヶ月ですね(*^^*)
今日やっと中身が出せましたが、欲を言うなら中身の絵本ももう少し丈夫な紙にしてほしかったです…(´-ω-`)
すでに娘によってしわくちゃビリビリになりました(笑)