雑談・つぶやき ピロシキ仕事帰りにでも主人に買ってきてもらおうそうしよう🐷 ピロシキ仕事帰りにでも主人に買ってきてもらおうそうしよう🐷 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 主人 えみりんA(10歳) コメント ゆち♡ ヒルナンデスですよね? 美味しそうでしたね♪(/ω\*) 私も食べたーい(о´∀`о) 3月15日 えみりんA おはようございます( ´ー`) コメントありがとうございます。 お返事が遅くなりごめんなさい。 そうです~ヒルナンデスです(笑)美味しそうでしたよね~\(^o^)/ 調度主人の職場辺りで…私は当分そんな遠出はできないだろうと思うのでならば主人に!っと(^^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんA
おはようございます( ´ー`)
コメントありがとうございます。
お返事が遅くなりごめんなさい。
そうです~ヒルナンデスです(笑)美味しそうでしたよね~\(^o^)/
調度主人の職場辺りで…私は当分そんな遠出はできないだろうと思うのでならば主人に!っと(^^)