コメント

あいこ
なんとなーく🐘さんついてるようにも見えますがこのエコーだとハッキリ🐘さんだとは言いきれない気がします😅
へその緒かもしれないですしね😊
あいこ
なんとなーく🐘さんついてるようにも見えますがこのエコーだとハッキリ🐘さんだとは言いきれない気がします😅
へその緒かもしれないですしね😊
「妊娠14週目」に関する質問
14w6dです🐘🎀 本日のエコーで1枚目の所を差しながらまだどっちか微妙といわれました。赤いのがおしりです! 終わってスローで見てみると4Dのほうで🐘?と思う2枚目の赤丸のようなものが見えました! どちらだと思いますか?…
妊娠14週です。妊娠のせいなのか、人、物、全てのことにイライラしてしまいます😭😭仕事の休憩中、なんとか自分で機嫌を取ろうと甘いものばっか食べてます(太る)😂同じような方がいらっしゃいましたらこんなことしてたよ、…
妊娠14週目になります。 初めての妊娠なので分からないことだらけで教えて欲しいです。 今朝、会社にGが出てびっくりして急いで階段をかけ登りました。 赤ちゃんに影響はありませんか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいちゃんママ
コメントありがとうございます☺️
へその緒の可能性もありますよね!
次の検診を楽しみに待ちたいと思います💓