コメント
まっちょ
ネイリストでした😊
今。家でやる時はプリンセスカラーズで仕入れてます✨
安すぎるとムラが出たりしやすいのもあり、高すぎると…って感じでこちらのお店で仕入れました😄
今、新色が50%オフで買えるのでお得ですよ👍
まっちょ
ネイリストでした😊
今。家でやる時はプリンセスカラーズで仕入れてます✨
安すぎるとムラが出たりしやすいのもあり、高すぎると…って感じでこちらのお店で仕入れました😄
今、新色が50%オフで買えるのでお得ですよ👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まっちょ
楽天じゃなくて、このサイトの方が品揃えあると思います😊
2🧚♀️5
わぁ!!ネイリストさん❤︎
サイトまでありがとうございます!!
とりあえずライト、ベース、トップ、カラー何色かあれば大丈夫ですかね?😝💛安いうちに買います!!w
まっちょ
そうですね✨とりあえず好きな色を何色かあればいいと思います😊
あとは爪を軽く削った方が持ちが良いので、ファイル(180)ですね💅
暑くなってきたのでフットしたら気分あがりました😍
ネイル楽しいですよね✨
2🧚♀️5
なるほど!ファイル180ですね!教えていただいたサイトにはもうライトがなかったので他で買おうかと思うのですが何ワット?のものがいいのでしょう?素人で分からず🙏ちなみにどこのがオススメか教えていただけたら嬉しいです!!
いろいろ質問ばかりで申し訳ないです(>人<;)
まっちょ
ライトは36w以上がいいと思います😊
ジェルによってはLEDライトだと固まる無いのがあるので、UVかLEDどちも使えるライトが良いかもです😊
今売ってるジェルはほとんどLEDで大丈夫かもですが😅
私はサロンで買ったので、どこが良いか分からないですが、見た感じだとコレが良いかなと🤔と思いました✨
2🧚♀️5
色々情報ありがとうございます🤩
わざわざ調べてくれたのですね😭感謝です!!なにも分からないのでこちら探して買おうと思います❤︎
まっちょ
グットアンサーありがとうございます😊
ジェルネイルライトオススメで検索すると2位のライトでした✨