※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2🧚‍♀️5
ファッション・コスメ

家で自分でできるジェルネイルセットどこのブランドがいいですか?昔買っ…

家で自分でできるジェルネイルセットどこのブランドがいいですか?
昔買ったライトやネイル類が自分の爪に合わなかったのかすぐペラペラ取れてしまうもので買い替えたく…。
お店でやってもらうとやっぱりしっかりつくし長持ち。

ネイリストもしくはご自身でネイルされてるみなさん💟教えてください(๑>◡<๑)🎶

コメント

まっちょ

ネイリストでした😊
今。家でやる時はプリンセスカラーズで仕入れてます✨
安すぎるとムラが出たりしやすいのもあり、高すぎると…って感じでこちらのお店で仕入れました😄

今、新色が50%オフで買えるのでお得ですよ👍

• まっちょ

まっちょ

楽天じゃなくて、このサイトの方が品揃えあると思います😊

• 6月6日
  • 2🧚‍♀️5

2🧚‍♀️5

わぁ!!ネイリストさん❤︎
    サイトまでありがとうございます!!
    とりあえずライト、ベース、トップ、カラー何色かあれば大丈夫ですかね?😝💛安いうちに買います!!w

• 6月7日
  • まっちょ

まっちょ

そうですね✨とりあえず好きな色を何色かあればいいと思います😊
    あとは爪を軽く削った方が持ちが良いので、ファイル(180)ですね💅
    暑くなってきたのでフットしたら気分あがりました😍
    ネイル楽しいですよね✨

• 6月7日
  • 2🧚‍♀️5

2🧚‍♀️5

なるほど!ファイル180ですね!教えていただいたサイトにはもうライトがなかったので他で買おうかと思うのですが何ワット?のものがいいのでしょう?素人で分からず🙏ちなみにどこのがオススメか教えていただけたら嬉しいです!!
    いろいろ質問ばかりで申し訳ないです(>人<;)

• 6月7日
  • まっちょ

まっちょ

ライトは36w以上がいいと思います😊
    ジェルによってはLEDライトだと固まる無いのがあるので、UVかLEDどちも使えるライトが良いかもです😊
    今売ってるジェルはほとんどLEDで大丈夫かもですが😅

私はサロンで買ったので、どこが良いか分からないですが、見た感じだとコレが良いかなと🤔と思いました✨

• 6月7日
  • 2🧚‍♀️5

2🧚‍♀️5

色々情報ありがとうございます🤩
    わざわざ調べてくれたのですね😭感謝です!!なにも分からないのでこちら探して買おうと思います❤︎

• 6月7日
  • まっちょ

まっちょ

グットアンサーありがとうございます😊

ジェルネイルライトオススメで検索すると2位のライトでした✨

• 6月7日