雑談・つぶやき あーはやく陣痛来ないかなあ。何しても来ないなあ。3人目だし上二人39w… あーはやく陣痛来ないかなあ。 何しても来ないなあ。3人目だし 上二人39wジャストで陣痛来てるから あと数日で陣痛来るといいなあ。 待ち遠しい⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 3人目 三兄弟(6歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー わー❤️楽しみですね!やっぱり兄弟ってみんな同じ週数くらいで生まれてくるものなんですかね😍 6月6日 三兄弟 真ん中の時が上の子と同じなのでそうかなあ🤔と思ってます(笑) はやく会いたいです💓 6月6日 退会ユーザー 兄弟で同性ですし余計ですかね❤️ 男の子兄弟かわいいだろうなぁ☺️ 息子にも早く下を作ってあげたいです👦(笑) 6月6日 三兄弟 可愛いですよ😍 やっぱり同性だと大きくなってからも遊べますもんね! 6月7日 退会ユーザー 本当ですよね✨ 出産がんばってください👶 応援してます📣 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟
真ん中の時が上の子と同じなのでそうかなあ🤔と思ってます(笑)
はやく会いたいです💓
退会ユーザー
兄弟で同性ですし余計ですかね❤️
男の子兄弟かわいいだろうなぁ☺️
息子にも早く下を作ってあげたいです👦(笑)
三兄弟
可愛いですよ😍
やっぱり同性だと大きくなってからも遊べますもんね!
退会ユーザー
本当ですよね✨
出産がんばってください👶
応援してます📣