家事・料理 明日の晩御飯何にしますか?時短出来て子どもと一緒に食べれるメニューっ… 明日の晩御飯何にしますか?時短出来て子どもと一緒に食べれるメニューって何がありますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 時短 はじめてのママリ🔰 コメント K S トマト缶と鯖缶のパスタ簡単でおすすめですよー 1歳児も大好きです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 パスタいいですね!ありがとうございます! 6月6日 あにゃ 横入りすみません。 調味料は他はなにですか? サバ缶は水煮ですか? 6月6日 K S 鯖缶は水煮で、トマト缶はカゴメの基本のトマトソースってのがあって、ニンニクとかはいってます。 なので、野菜炒めてしんなりしたら鯖缶汁ごと、トマト缶入れて蓋して10分くらい煮たら完成 笑 美味しいですよ。 肉なしだとコクがないのか、大人には少し薄味に感じるのでケチャップと粉チーズで必要であれば調整します。 鯖缶最高です❤️ 6月6日 あにゃ 分かりやすくありがとうございました! はじめてのママリさんこちらの場所で質問してしまいすみませんでした。 6月7日
はじめてのママリ🔰
パスタいいですね!ありがとうございます!
あにゃ
横入りすみません。
調味料は他はなにですか?
サバ缶は水煮ですか?
K S
鯖缶は水煮で、トマト缶はカゴメの基本のトマトソースってのがあって、ニンニクとかはいってます。
なので、野菜炒めてしんなりしたら鯖缶汁ごと、トマト缶入れて蓋して10分くらい煮たら完成 笑
美味しいですよ。
肉なしだとコクがないのか、大人には少し薄味に感じるのでケチャップと粉チーズで必要であれば調整します。
鯖缶最高です❤️
あにゃ
分かりやすくありがとうございました!
はじめてのママリさんこちらの場所で質問してしまいすみませんでした。