はじめてのママリ
痛みは強くなってますか?
もし強くなってきているなら
念のために電話したほうがいいかもしれませんね😭😭

ひー
遅くなり&まとめての返信ですみません。
あのあと病院に電話したら、経産婦だし週数も早いため行ってきました。
病院ついてはかったら、6分感覚の陣痛になっていました。点滴を入れると落ち着き、来週半ばまで入院になりました。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
痛みは強くなってますか?
もし強くなってきているなら
念のために電話したほうがいいかもしれませんね😭😭
ひー
遅くなり&まとめての返信ですみません。
あのあと病院に電話したら、経産婦だし週数も早いため行ってきました。
病院ついてはかったら、6分感覚の陣痛になっていました。点滴を入れると落ち着き、来週半ばまで入院になりました。
ありがとうございました😊
「経産婦」に関する質問
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
経産婦の方🙇🏻♀️ 赤ちゃんの体重はみんな同じくらいでしたか? 上の子が4100g超えで産まれたので、下の子も大きめになるのかなと思っていたのですが、37wの健診で2800gくらいと標準でした👶🏻 標準なので心配することはな…
経産婦なんですが、今37週です。 昨日病院で子宮2センチ開いてると言われました。 めちゃくちゃドキドキしてます。 皆さまの第二子出産になった時に第一子と第二子で出産の週数はどれくらい違いましたか? また似たような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント