妊娠・出産 妊娠中に早産マーカー検査をされた方いらっしゃいますか。検査結果はすぐに聞けましたか、それとも後日でしたでしょうか? 妊娠中に早産マーカー検査をされた方いらっしゃいますか。検査結果はすぐに聞けましたか、それとも後日でしたでしょうか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠中 早産マーカー とまと(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 次の日には教えてもらえました! 6月6日 とまと 回答ありがとうございます😊 検査結果を聞きに翌日も通院されたのですか? 6月6日 はじめてのママリ 書くの忘れてました💦 切迫早産で入院してました😂 6月6日 とまと 入院中の検査だったのですね💡 失礼ながら陽性・陰性どちらでしたか?💦 6月6日 はじめてのママリ 陽性だったり陰性だったりころころ変わってました😂 陽性の反応のほうが多かったです😂 でも息子は37週3日で産まれました❣️ 6月6日 とまと そうなんですね💨ということは1度きりではなく何度か検査されていたのですね👀💡ちなみに、どのような症状?があって、早産マーカーをすることになったのかお聞きしても大丈夫ですか?💦 6月6日 はじめてのママリ 切迫早産で入院してて頚管長で常に1〜2mmでした😂 それとたしか血液検査の 数値が良くなくて 検査したと思います🤔 何の数値かは言われてないので わからないですが💦 あとよくカンジダ?になってたのも 影響があるかもしれないです😂 6月6日 とまと そうだったんですね😣💦でも赤ちゃんちゃんと37週まで頑張ってくれて良かったですね👶💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
回答ありがとうございます😊
検査結果を聞きに翌日も通院されたのですか?
はじめてのママリ
書くの忘れてました💦
切迫早産で入院してました😂
とまと
入院中の検査だったのですね💡
失礼ながら陽性・陰性どちらでしたか?💦
はじめてのママリ
陽性だったり陰性だったりころころ変わってました😂
陽性の反応のほうが多かったです😂
でも息子は37週3日で産まれました❣️
とまと
そうなんですね💨ということは1度きりではなく何度か検査されていたのですね👀💡ちなみに、どのような症状?があって、早産マーカーをすることになったのかお聞きしても大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ
切迫早産で入院してて頚管長で常に1〜2mmでした😂
それとたしか血液検査の
数値が良くなくて
検査したと思います🤔
何の数値かは言われてないので
わからないですが💦
あとよくカンジダ?になってたのも
影響があるかもしれないです😂
とまと
そうだったんですね😣💦でも赤ちゃんちゃんと37週まで頑張ってくれて良かったですね👶💓