コメント

はじめてのママリ
次の日には教えてもらえました!
はじめてのママリ
次の日には教えてもらえました!
「早産マーカー」に関する質問
切迫早産入院中です。 早産マーカー(フィブロネクチン)の検査が陰性だった場合、退院の許可が降りる予定です。私含め、家族も心配であることを伝えると「退院して出産準備したら二、三日して37週ま入院することもできる…
切迫早産で入院中していますが、36週未満で退院された方のお話聞きたいです。 頚管長15〜30mmを行き来しており、お腹の張りも日により違います。以前早産マーカーの検査をしたら陰性、今回も陰性であれば点滴をへらして退…
早産マーカー(エラスターゼ )の治療について 22週のときに早産マーカーの検査をして陽性になりました。(私の通っている産院は切迫早産の疑いなど関係なく全員が受けることになっています) 検査と同時に子宮頸管の長さも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
回答ありがとうございます😊
検査結果を聞きに翌日も通院されたのですか?
はじめてのママリ
書くの忘れてました💦
切迫早産で入院してました😂
とまと
入院中の検査だったのですね💡
失礼ながら陽性・陰性どちらでしたか?💦
はじめてのママリ
陽性だったり陰性だったりころころ変わってました😂
陽性の反応のほうが多かったです😂
でも息子は37週3日で産まれました❣️
とまと
そうなんですね💨ということは1度きりではなく何度か検査されていたのですね👀💡ちなみに、どのような症状?があって、早産マーカーをすることになったのかお聞きしても大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ
切迫早産で入院してて頚管長で常に1〜2mmでした😂
それとたしか血液検査の
数値が良くなくて
検査したと思います🤔
何の数値かは言われてないので
わからないですが💦
あとよくカンジダ?になってたのも
影響があるかもしれないです😂
とまと
そうだったんですね😣💦でも赤ちゃんちゃんと37週まで頑張ってくれて良かったですね👶💓