産婦人科・小児科 熊本市中央区か中央区よりの北区で、一度で定期検診やクリーニング、フッ素をしてくれる小児歯科を探しています。通院回数を減らしたいです。 熊本市中央区か中央区よりの北区でおすすめの小児歯科ありますか?? 出来れば定期検診やクリーニングやフッ素まで一度でやってもらえるところが良いのですが… 以前行ったところが今日は定期検診とクリーニング、次回はシーラント、その次にフッ素…と何回も通院する形だったんです。 何度も行くのは下の子もいるので大変で💦 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 4 おすすめ 検診 歯 クリーニング 熊本市 ちさと(9歳, 12歳) コメント rim 帯山のおひさま歯科はおすすめです🦷 6月8日 rim そんな感じです‼️ので とても優しい先生がしてくれます 6月8日 ちさと ご回答ありがとうございます✨ おひさま歯科気になってました! そこは虫歯とかなければすぐにフッ素塗ってもらえる感じですか?? 6月8日 ちさと そうなんですね☺️ ありがとうございます‼︎ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rim
そんな感じです‼️ので
とても優しい先生がしてくれます
ちさと
ご回答ありがとうございます✨
おひさま歯科気になってました!
そこは虫歯とかなければすぐにフッ素塗ってもらえる感じですか??
ちさと
そうなんですね☺️
ありがとうございます‼︎