※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

リュックのオススメありますか?子供のおもちゃに興味なし。

リュック使っているママさんで
オススメのリュックありますか?

お子さんが好きなおもちゃ
ありますか?
まだうちの子はおもちゃに
興味がなく自分の指ばっかを
吸ってます。

コメント

ウッディ

レガートラルゴおすすめです😊✨
ポケットがたくさんあって、小物が多い私にはとてもありがたいです🔅
あとは背面チャックもついているので、背負ったまま財布とか出せて便利です☺️

ねこ茶

ディーコレという所のままリュックを使っています。
自分のスペースと、娘のスペースとで分けれるのでとても便利ですよ★
A4の書類も折らずに入るので、地味に助かります。
また背中ポケットが独立してるので、リュックを背負ったまま財布が取り出せるのも便利です。
少し高いかなと思いますが、しっかりした造りです。
今は、横にポケットがついて、ペットボトルとかも入れられるようで、それがほしかったなーと思います。。

そのリュックには、常におやつやらおもちゃやらが入っているので、
おむつもなしでちょいお出かけ程度には、無印のパソコンリュックを使っています!

おもちゃは、なぜか、お風呂絵本(ビニールのやつ)が超お気に入りでした。。

ミッピ

マリメッコのリュック使ってます✨デザイン重視ですが💦大きいのでたくさんはいります!

娘は3ヶ月の頃布絵本と歯固めのおもちゃが好きでした😊