コメント
4児mama
和痛分娩も普通分娩も経験ありですが
私には合わないのか全然楽に出産なんて出来ないし変わりませんでした。
お金は分娩費と別で3万くらいでしたが。。。
脊髄に打つ注射が痛かったですよー!
4児mama
和痛分娩も普通分娩も経験ありですが
私には合わないのか全然楽に出産なんて出来ないし変わりませんでした。
お金は分娩費と別で3万くらいでしたが。。。
脊髄に打つ注射が痛かったですよー!
「出産」に関する質問
メールでの出産🤰報告って、過去にメールで写メ付きで報告来た子に送ればokですか?2年会ってない子へ迷うけどインスタ等で知るのは不快だろうなと😵💫💦 ちなみに、この五年?くらいのあいだに 地元の友達A 子供2人 …
計画無痛分娩 経産婦さんはどれくらいで出産? 1人目39週で普通分娩(6時間) 2人目39週で計画普通分娩(2時間) 今回、37週5日で計画無痛分娩を予定してます。 最後の検診(36週6日)では子宮口1cm程度 上の子達も立ち会い…
静岡県菊川市の松下産婦人科医院で無痛分娩を考えています! 同じように出産された方、退院時の費用はどのくらいでしたか?🙏(一時金50万を引いた後の現金支払い) ご回答よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!麻酔は痛いって聞きました(>□<;)初めての出産で産後は旦那しか、サポートがないので体力を残したいのですが…個人差があるようですね(;・ω・)
4児mama
麻酔と出産は痛かったですけど
産後の楽さは和痛の方が楽だったかもしれません😊
お互いこれから大変ですが頑張りましょう😂