妊娠・出産 熊本県天草市で和痛分娩を希望している方、出産経験者いますか?料金について教えてください。 熊本県天草市で出産予定です。和痛分娩を希望していて、実際に出産した方いらっしゃいますか?(´▽`*) 実際にトータルどれくらいの料金がかかったなど教えていただけたら幸いです。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 3 和痛分娩 出産 熊本県 料金 天草市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 4児mama 和痛分娩も普通分娩も経験ありですが 私には合わないのか全然楽に出産なんて出来ないし変わりませんでした。 お金は分娩費と別で3万くらいでしたが。。。 脊髄に打つ注射が痛かったですよー! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!麻酔は痛いって聞きました(>□<;)初めての出産で産後は旦那しか、サポートがないので体力を残したいのですが…個人差があるようですね(;・ω・) 6月10日 4児mama 麻酔と出産は痛かったですけど 産後の楽さは和痛の方が楽だったかもしれません😊 お互いこれから大変ですが頑張りましょう😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!麻酔は痛いって聞きました(>□<;)初めての出産で産後は旦那しか、サポートがないので体力を残したいのですが…個人差があるようですね(;・ω・)
4児mama
麻酔と出産は痛かったですけど
産後の楽さは和痛の方が楽だったかもしれません😊
お互いこれから大変ですが頑張りましょう😂