妊活 卵管造影検査の4周期目でもまだ希望ありますかね? 卵管造影検査の4周期目でもまだ希望ありますかね? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 卵管造影検査 りい(7歳) コメント Mi 残念ながら初期で流産してしまいましたが、私が授かったの卵管造影の6週期目のゴールデン期間最後でしたよ😊✨まだ全然希望あると思います‼️ 6月6日 りい ありがとうございます! 検査される前までどのくらい授からない期間ありましたか? 6月6日 Mi 主人が出張が多く、タイミングが取れない月も多々ありますが期間としては授かれるまでちょうど2年でした😂 6月6日 りい タイミング難しいですよね😥 ありがとうございます! 6月6日 Mi タイミングとてつもなく難しいです😱💦排卵日を合わせるためにずらしたりもしてるのですが…😭 陽性の時は排卵日当日のタイミングでした😊たいていは排卵を確認して仲良し終了になるのですが、その後も仲良しした月でした🤭✨ 6月6日
りい
ありがとうございます!
検査される前までどのくらい授からない期間ありましたか?
Mi
主人が出張が多く、タイミングが取れない月も多々ありますが期間としては授かれるまでちょうど2年でした😂
りい
タイミング難しいですよね😥
ありがとうございます!
Mi
タイミングとてつもなく難しいです😱💦排卵日を合わせるためにずらしたりもしてるのですが…😭
陽性の時は排卵日当日のタイミングでした😊たいていは排卵を確認して仲良し終了になるのですが、その後も仲良しした月でした🤭✨