コメント

りたん
疲れて免疫下がったりすると発症するものありますよ!

hii
性病とは少し違いますが、カンジダ膣炎の可能性はどうでしょうか?🙂
熱感を伴ったり、痒みが強かったりひたら可能性はあるので1度ネットで見てみて思い当たる節があれば、産婦人科へ相談してみてください。
万が一カンジダの場合は、くれぐれもカンジダは浮気で貰ってくる性病では無いことを、ご主人様に理解してもらってくださいね🙂
-
mama
コメントありがとうごます!!😭
教えていただき、ネットで症状調べてみると似ている部分がありました😣💦
病院行ってこようと思います!
わぁ〜ありがとうございます😢😢
もしそうであれば、旦那にそう伝えてみます。ちなみに、先週旦那と行為があって、症状がでたのは3日ほど前からなのですが旦那にうつっている可能性もあるんですかね…?😭😭- 6月7日
-
hii
カンジダ発症中だと男性にも移ることありますよ…可能性は低いですし、ゴムしていればきっとでしょうけどね☺️しっかり完治しないとピンポンのように移しあいになります...😭
特に今のところ、痒いとか痛いとか仰ってないなら大丈夫じゃないでしょうか?☺️
早く症状収まりますように☺️- 6月8日
-
mama
ご返信、本当にありがとうございます!!!😭✨✨
今日病院に行ってきました!
検査して結果は来週わかるからまたきて欲しいと言われましたが、たぶんカンジダだろーねーとのことでした😩
旦那に聞いたら俺は全然大丈夫!
と言われたのでとりあえず大丈夫そうです☺️💦
教えていただき、病院にも行けて安心しました。
お心遣いまでいただき、本当にありがとうございました🥺✨- 6月8日

ぴょん
カンジタではないですか…??
性交渉以外でもなったりしますよ😌
-
mama
コメントありがとうございます!😢✨
カンジダですかね…
聞いたことはあったのですが…
症状調べてみたら、そうかもしれません🥺💦
ありがとうございます!- 6月7日

みさと
カンジダっぽいですね😱
疲れてると発症するものもありますよ🙌🏻
-
mama
コメントありがとうございます!😭みなさんにそう言われて調べてみると、症状も似ていました😢💦
教えていただきありがとうございます🥺💕- 6月7日

みぃこ
カンジダではないですか??
膣内の常在菌ではありますが、風邪を引いたり疲れてたり、ストレスがたまったりして抵抗力が下がると悪さをして痒くなったり白いおりものが出たりします!
なので、必ずしも他者からうつってなるものではないです!
排尿時の痛みで思い浮かぶのは膀胱炎ですが…排尿時の痛みは、しみて痛いということですか?💦
膀胱炎の排尿時痛は、尿が出きったあたりでツーンとした痛みが特徴です!
-
mama
コメントありがとうございます😢✨
詳しくありがとうございます…😭😭
膀胱炎は二度ほどなったことがあって痛みはなんとなくわかるのですが、それとはまた違うような…
旦那からうつったとかでなくて安心しました😩😩
病院いってみます😣
ありがとうございます!!- 6月7日

Sherry
カンジダ以外は急になったりしません。
かゆみとオリモノが白くポロポロしたものだとカンジダです。
-
mama
コメントありがとうございます😢✨
白くポロポロのオリモノは今のところないのですが…症状似ているものもありました😭
病院いってみます!
ありがとうございました👌💕- 6月7日
mama
コメントありがとうございます!!😭✨
そうなんですね!
無知でお恥ずかしい……笑
病院行ってみます😢