コメント
くろねこ
旦那さんは精液検査ですかね?
基本的には検体を提出する2〜5日前から禁欲するように指示されると思いますので、それは守った方が結果も正確かと思います😊
旦那さんさえ頑張れれば、検体を提出した当日などはタイミングを取っても大丈夫ですよ!
すー
アドバイスありがとうございます!!
旦那は精液検査です😊
因みに…私は病院の前日とかはタイミングとらない方がいいですかね😂?
くろねこ
旦那さんは精液検査ですかね?
基本的には検体を提出する2〜5日前から禁欲するように指示されると思いますので、それは守った方が結果も正確かと思います😊
旦那さんさえ頑張れれば、検体を提出した当日などはタイミングを取っても大丈夫ですよ!
すー
アドバイスありがとうございます!!
旦那は精液検査です😊
因みに…私は病院の前日とかはタイミングとらない方がいいですかね😂?
「ブライダルチェック」に関する質問
【不妊治療についてのご相談】 これ以上なにを頑張れば良いか分かりません...。 先日、5AAと4AB(どちらもタイムラプス、AHA済みの顕微授精)を移植しました。 BT5だと妊娠検査薬陽性になる人もいるとのことでフライングし…
妊活のストレスについて 妊活7周期目です。早めに授かりたくて、基礎体温と排卵検査薬でタイミングを取っています。 ブライダルチェック、精液検査も行い、特に問題ないとのことでした。 元々仲良しが多い方ではないの…
初めて質問します。 妊活2周期目です。 (前回生理開始9/15、ルナルナだと9/30排卵日予定でしたが、排卵検査薬はまだ陰性が続いています。) すぐには妊娠するのは奇跡だと理解してはいますが、検索魔になって落ち込んだり…
妊活人気の質問ランキング
くろねこ
旦那さんの禁欲期間に引っかかっていなければ、女性の方は大丈夫ですよ☺️
すー
早朝にすみません…
そうなんですね!
アドバイス助かります!
ありがとうございます🙌