️エトヴォスのこちら買われた方いますか!?パウダーの下地とファンデ、使…
こんばんは♥️エトヴォスのこちら買われた方いますか!?パウダーの下地とファンデ、使った事ないのですが感想教えてください〜(´∇`)♥️
- てもす(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
2児のママ
エトヴォス使ってます✨軽くてつけやすくていい感じですよ~つやつやです❗お肌も調子いい気がします☺️
退会ユーザー
この間買いましたー😊💓
化粧水、美容液、クリームは良かったです🤭
個人的にミネラルメイクはちょっと微妙でした😭💦めんどくさいのと毛穴はあまり隠れていないように感じましたが、軽いので崩れたりとかはなかったです!
-
てもす
回答ありがとうございます😁‼️
化粧水とかはよかったんですね!
めんどくさいというのは、パウダーがゆえに、、とかでしょうか!?😌
薄づきが好きなので軽いのは魅力的だなぁ\(^^)/- 6月9日
-
退会ユーザー
化粧水とか替えると肌荒れしやすいんですけど、肌馴染みよくて荒れなかったのでおススメです(^^)
そうですね😭💦
パウダーゆえにって感じです😭💦- 6月9日
てもす
回答ありがとうございます♥️
軽めでツヤ肌!?になるんですね😍
ますます気になる.......
下地はリキッドしか使った事なく、パウダーは難しそうなイメージですが慣れれば大丈夫ですか?😲
2児のママ
慣れればリキッドより簡単ですよ✨
てもす
えっ、そうなんですか!!😳
厚塗り感が嫌、だけど何かしらは塗っておきたい、でも落とすのめんどくさいから石鹸で落ちるのがいい、というワガママな私でも使えそう.......😍!