※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
ファッション・コスメ

️エトヴォスのこちら買われた方いますか!?パウダーの下地とファンデ、使…

こんばんは♥️エトヴォスのこちら買われた方いますか!?パウダーの下地とファンデ、使った事ないのですが感想教えてください〜(´∇`)♥️

コメント

2児のママ

エトヴォス使ってます✨軽くてつけやすくていい感じですよ~つやつやです❗お肌も調子いい気がします☺️

• てもす

てもす

回答ありがとうございます♥️
    軽めでツヤ肌!?になるんですね😍
    ますます気になる.......
    下地はリキッドしか使った事なく、パウダーは難しそうなイメージですが慣れれば大丈夫ですか?😲

• 6月9日
  • 2児のママ

2児のママ

慣れればリキッドより簡単ですよ✨

• 6月9日
  • てもす

てもす

えっ、そうなんですか!!😳

厚塗り感が嫌、だけど何かしらは塗っておきたい、でも落とすのめんどくさいから石鹸で落ちるのがいい、というワガママな私でも使えそう.......😍!

• 6月9日

この間買いましたー😊💓
化粧水、美容液、クリームは良かったです🤭
個人的にミネラルメイクはちょっと微妙でした😭💦めんどくさいのと毛穴はあまり隠れていないように感じましたが、軽いので崩れたりとかはなかったです!

• てもす

てもす

回答ありがとうございます😁‼️
    化粧水とかはよかったんですね!

めんどくさいというのは、パウダーがゆえに、、とかでしょうか!?😌
    薄づきが好きなので軽いのは魅力的だなぁ\(^^)/

• 6月9日

退会ユーザー

化粧水とか替えると肌荒れしやすいんですけど、肌馴染みよくて荒れなかったのでおススメです(^^)

そうですね😭💦
    パウダーゆえにって感じです😭💦

• 6月9日