おほしさま
褒めることと教え方大切かもしれません😊あと、できる量だけやってとにかく褒める!👶自信ついて自分からやりだすかも
おほしさま
褒めることと教え方大切かもしれません😊あと、できる量だけやってとにかく褒める!👶自信ついて自分からやりだすかも
「遊び」に関する質問
【おうち遊びについて】 1歳8ヶ月の女の子です。 最近お料理するマネっこをしたり、お人形にお世話をするようになってきました。 おままごとができるキッチンか、ジャングルジムと滑り台が一体型になっている物のどちら…
あまり大きな声で言えないのですが、最近子どもが可愛く見えないです。。 イヤイヤ期真っ只中で、私も生理前なのもあるのですが、遊ぼうと言われても遊びたくなくて理由を付けて一人で遊ばせてしまいます。 すぐグズズ…
急に態度が変わったママ友について理由を聞きますか? ママ友歴は4年ほど、幼稚園で知り合い、個人的にランチしたりたわいもないLINEをしたりした仲です。 1月に別の友人と3人でランチいったっきり態度が変わりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント