sooooooo
何もしてません🤣𐤔𐤔
そのままの状態で行ってました🤣𐤔𐤔

えまお
私は剃ってません(笑)
むかし、産婦人科医と付き合ったことがありますが妊婦さん剃ってない方のほうが多いと言ってましたよ😂
-
a
産婦人科の先生でも、色、形、毛など、見た目が汚かったら妊婦さんでもうぇ〜って思ったりするんですかね?💦そういうことお付き合いされてる時に話されたことありますか?差し支えなければ教えてください。わたし結構黒い方だと思うので毛も生えてるのでどう思われてるのか心配で😅
- 6月6日
-
えまお
うぇ〜とは思わないと思いますが、パイパ○(失礼しました💦)の妊婦さんを見たときは衝撃を受けたと言ってました😅😅
あとは、産科と婦人科も兼任するのでお婆ちゃんの患者もよく見るそうなのですが、患者さんはもういちいち毛がどうだとかは思わなくて、モノもして扱っているそうです💦😃
そして、それより気になるのが皆ティッシュが付いていることだそうです(笑)- 6月6日
-
えまお
モノもして、ではなく、モノとして。
の誤りです💦- 6月6日

sana.
剃ってないです(笑)
剃る時にバイ菌入るのもやだし、健診の為に毎回剃るのも面倒なので😂

🐬
最初は気にして少し対処してましたが途中からめんどくなって放置です(笑)
お腹大きくなったらそれも大変かもですし🙌
コメント