子育て・グッズ 離乳食の卵について現在、離乳食初期の後半で卵を試しています。 卵黄、… 離乳食の卵について 現在、離乳食初期の後半で卵を試しています。 卵黄、卵白ともにかなり少ない量ですがクリアしました。 少しずつ量を増やしつつ、離乳食レシピが増やせるのを楽しみにしていますが、卵黄、卵白共にクリアしていて、全卵でアウトなんて事はあるのでしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り レシピ 離乳食初期 ツインズ(6歳, 6歳) コメント さーママ 量が増えたらアウト反応あり得ますよね❗️ とりあえず半分いけたらほぼほぼクリアでいいと思います✨☺️ 6月6日 ツインズ 半分って、けっこうな量ですね(笑) まだまだ増やしながらの様子見が必要ですね☺️ ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツインズ
半分って、けっこうな量ですね(笑)
まだまだ増やしながらの様子見が必要ですね☺️
ありがとうございます😊