※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルモルトマヌカハニー
雑談・つぶやき

やっっっっとエアコンが来た!先週経年劣化による水漏れで使えなくなって…

やっっっっとエアコンが来た!!
先週経年劣化による水漏れで使えなくなって(賃貸備え付けのやつ)1週間…やっと交換してもらえた…!
暑かった…
新品だから冷えも良いしこれで夏を乗り越えられる(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
暑くて毎夜夜泣き半端なかった次女もぐっすり寝てくれるはずヾ(^。^)ノ

コメント

ぴよまめ

(;//́Д/̀/)ハァハァ←えっ突然!?

絵文字に反応してやってきました←もはや変態

最近ずっと暑かったのにエアコンなしとは大変でした〜💦
ナタも暑くて「ゔゔゔん(怒)」と唸っていたので、体温高めの子どもの室温調整は難しいですよね〜💦

エアコンついたなら、布団に潜って係長(アイコンで呼ぶなwww)を待ち伏せしても快適ですね(`・ω・´)

• シングルモルトマヌカハニー

下に書いてしまいました…一生の不覚…!

• 6月6日

ァァァあん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ぴよさんが来てくれた…しんでもいい!(変態ウエルカム!さぁさぁ!…あ、Uターンしないで)
またこの絵文字(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァつかおwww

そうなんです!よりによってこの時期にかーーーーーとなってました😭
ナタ様も暑いの嫌よね(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン
ナタ様のためなら私!わたくし!資産を投じて地球を一年中春と秋の繰り返しにして差し上げたいっ!!(いかんせん資産がない☆)

今日の夜は楽しみだなあ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ布団でぴよさんが待ってくれているんですよね?!(あ、Uターンしないで)