コメント
たろうちゃん
去年のこの時期出産したときはE赤ちゃんだったと思います🍼
たろうちゃん
去年のこの時期出産したときはE赤ちゃんだったと思います🍼
「妊娠・出産」に関する質問
月曜日退院です。1人目よりかなりマシですが同じ感情です気の紛らわせ方ありますか?💦 夫が毎日1時間面会に来てくれるのですが帰った数時間後ふとした時に孤独感に襲われて泣いてしまいます。 お風呂に入ったりテレビを…
かなり生理不順なので、いつ排卵したか全くわからないのですが 今検査薬するとこのくらいでした。 滲んでる途中で陽性反応でていました。 このくらいの濃さで大体どれくらいかわかる方いらっしゃいますか? イメージは生…
6w6dで胎嚢が空っぽでした。1週間後心拍確認できるでしょうか? 体外受精(新鮮胚移植)で授かり、5w4dに胎嚢確認できていましたが、今日6w6dの受診で心拍確認するところ、胎嚢の中に何も見えませんでした。 胎嚢確認の際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
哺乳瓶はどのようなもので退院の時に骨盤ベルトもらえました?
質問ばっかですみません💦
たろうちゃん
哺乳瓶は、ガラスだったのは覚えていますが…どこのメーカーだったかは覚えてませんすみません😭
入院のセットに、産んですぐ使うための使い捨てタイプの簡易的なベルトはありました!でもちゃんとしたのは貰えないので買っておいた方が良いです🙆♀️
さー
ガラスなんですね💦
分かりました!色々とありがとうございます😊