妊娠・出産 大崎のわんや産婦人科の粉ミルクは何のメーカーの使ってるか分かる方教… 大崎のわんや産婦人科の粉ミルクは何のメーカーの使ってるか分かる方教えていただけたら助かります💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 粉ミルク わんや産婦人科 さー(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント たろうちゃん 去年のこの時期出産したときはE赤ちゃんだったと思います🍼 6月6日 さー 哺乳瓶はどのようなもので退院の時に骨盤ベルトもらえました? 質問ばっかですみません💦 6月6日 たろうちゃん 哺乳瓶は、ガラスだったのは覚えていますが…どこのメーカーだったかは覚えてませんすみません😭 入院のセットに、産んですぐ使うための使い捨てタイプの簡易的なベルトはありました!でもちゃんとしたのは貰えないので買っておいた方が良いです🙆♀️ 6月6日 さー ガラスなんですね💦 分かりました!色々とありがとうございます😊 6月6日
さー
哺乳瓶はどのようなもので退院の時に骨盤ベルトもらえました?
質問ばっかですみません💦
たろうちゃん
哺乳瓶は、ガラスだったのは覚えていますが…どこのメーカーだったかは覚えてませんすみません😭
入院のセットに、産んですぐ使うための使い捨てタイプの簡易的なベルトはありました!でもちゃんとしたのは貰えないので買っておいた方が良いです🙆♀️
さー
ガラスなんですね💦
分かりました!色々とありがとうございます😊