コメント
ひよこ🐤
産前産後浮腫みました💦
つかってたメディキュット入らなくなるしマッサージしたりして乗り切ってました😱
ma
お時間があれば足湯はどうですか?😊あと、私がパンパンになった時、無理矢理にでも靴を履いて歩くとスッキリしましたよ👍
-
😊😊
コメントありがとうございます!
おぉ!無理にでも履いた方が良いのですね!!
もう少し足上げで落ち着いてきたら(日差しも落ち着いたら😅)散歩行ってきます!!
妊娠って色んな事が起きますね💦- 6月6日
-
ma
お産も近いので大丈夫かとおもいますが、ひどいむくみは妊娠高血圧症の前兆かもしれませんのであと少し、気をつけて下さいね(;>_<;)私は1人目なってしまったので、今回もドキドキの後期です😭毎日足のむくみに敏感になってます(;>_<;)
- 6月6日
-
😊😊
今のところ、血圧で引っかかったことは無いのですが、急になる事もあるかも知れないですし気を付けます!!
2時間ほどソファに座ってテレビ見てただけなのですが、気が付いたら足がぱんぱんに浮腫んでて、本当にびっくりしました💦- 6月6日
-
ma
血圧は結構急に来ます(;>_<;)そして、産後の妊娠高血圧症もあります。。
ソファとかイスとか足を下にしてる時間が長いと浮腫ますよねー😓外食とかテーブル席だと結構キツくなってきました💦見えなければ椅子の上に足あげちゃいます🤣- 6月6日
-
😊😊
すみません💦
横になったら寝ちゃっていました😅
最近、3時間おきに起きてしまうし、寝不足気味で😴
とにかく、足上げる様に気をつけます!!
やっとスニーカーも履ける様になったので、ウォーキングにも行ってきます!!
XOXO💋さんも36週でもう少しですね❣️
お互い頑張りましょうね😊- 6月6日
😊😊
コメントありがとうございます!
産後もなのですね💦
病院でむくみに気をつけてと言われてもイマイチピンとこなかったのですが、本当に辛い症状ですね💦
ひよこ🐤
退院するときには元に戻りました!
浮腫むと足痛いですよね😱
しっかり水分取ってトイレで出して!っていわれましたよ^^*
😊😊
じゃあ、産後4日くらいは辛いのですね💦
水分を取った方が良いのですね!!
早速実践してみます!!!
ありがとうございます😊