コメント
のん
出産予定日から考えて3週目くらいにありましたよ😅✋
のん
出産予定日から考えて3週目くらいにありましたよ😅✋
「早産」に関する質問
1歳3カ月の息子の発達が心配です 早産だったので修正1歳2カ月です。 保育園に行っていますが周りの子たちより発達が遅く感じたり、気になるところがあります。 ・まだ歩かない(つかまり立ち、つたい歩きはします。手押…
お子さんの誕生日が同じ月に集中してる方いますか?🤣 いまいる2人の子は同じ誕生月で、過去に流産した子も子供たちと同じ月の予定日でした。 次の子を考えるにあたり、その月は避けたいのですが 私にとって妊娠しやすい季…
あと1週間ほどで生後5ヶ月 早産で修正3ヶ月です👶🏻 現在 140ml×6回を基本に上げてます🍼 0時前後に起こして飲ませてますが 最近私の寝落ちがたびたびあり そういう日はだいたい21〜22時から 6〜7時で寝てくれます。 無理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
退院して1週間後の検診頃までは順調だったけど、そこから徐々に何やっても泣いてしまうことが増えてきて、NICUに相談したら甘えの時期がきたね~😂って言われました🤭
うちの子は出産予定日から考えたら2週目くらいからで、激しい泣きや甘えはすぐ終わりました‼️
が、予防接種や検診の病院日や義両親が来る日は日中抱っこが増えるので、夜は甘えん坊になったり😅
波があります今でも💦
すーまま
とゆうことは、大体退院して3週間後くらいですね😂どのくらい続きましたか?
すーまま
わたしは今月の8日が予定日なので今月末が魔の3週かもですね😢まだ退院して1週間も経ってないのに嫌になってきました😢魔の3週ないことを祈ります