コメント
のん
出産予定日から考えて3週目くらいにありましたよ😅✋
のん
出産予定日から考えて3週目くらいにありましたよ😅✋
「早産」に関する質問
早産予防でウトロゲスタン膣錠を入れていた方、在胎週数どうでしたか? 2人目 30w2d 3人目 34w6d だったので、病院から処方されました。 効くのか半信半疑で入れてます🤣
3人目、36週6日妊婦です。 破水かと思って、病院へ行くと3センチ開いてて、子宮口柔らかすぎと頭がすぐそこにあるみたいで入院になりました。 NSTも10分ぐらいの間隔で一定でない時もあるけど、張ってるみたいです。 37…
励ましてほしいです😭 最近、子宮頸部の円錐切除をしました。 1人目は生理不順ではあるものの基礎体温などつけて4〜6ヶ月で自然妊娠でした。切迫にはなったものの入院などはなく服薬のみで産めました。 2人目も自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーまま
とゆうことは、大体退院して3週間後くらいですね😂どのくらい続きましたか?
のん
退院して1週間後の検診頃までは順調だったけど、そこから徐々に何やっても泣いてしまうことが増えてきて、NICUに相談したら甘えの時期がきたね~😂って言われました🤭
うちの子は出産予定日から考えたら2週目くらいからで、激しい泣きや甘えはすぐ終わりました‼️
が、予防接種や検診の病院日や義両親が来る日は日中抱っこが増えるので、夜は甘えん坊になったり😅
波があります今でも💦
すーまま
わたしは今月の8日が予定日なので今月末が魔の3週かもですね😢まだ退院して1週間も経ってないのに嫌になってきました😢魔の3週ないことを祈ります