妊娠・出産 2ヶ月早産で入院でしたが、魔の3週目はありますか?すでに産まれて3週は経っていますが関係ないですか? 2ヶ月早産で入院でしたが、魔の3週目はありますか? すでに産まれて3週は経っていますが関係ないですか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 早産 妊娠3週目 魔の3週目 すーまま(6歳) コメント のん 出産予定日から考えて3週目くらいにありましたよ😅✋ 6月6日 すーまま とゆうことは、大体退院して3週間後くらいですね😂どのくらい続きましたか? 6月6日 のん 退院して1週間後の検診頃までは順調だったけど、そこから徐々に何やっても泣いてしまうことが増えてきて、NICUに相談したら甘えの時期がきたね~😂って言われました🤭 うちの子は出産予定日から考えたら2週目くらいからで、激しい泣きや甘えはすぐ終わりました‼️ が、予防接種や検診の病院日や義両親が来る日は日中抱っこが増えるので、夜は甘えん坊になったり😅 波があります今でも💦 6月6日 すーまま わたしは今月の8日が予定日なので今月末が魔の3週かもですね😢まだ退院して1週間も経ってないのに嫌になってきました😢魔の3週ないことを祈ります 6月6日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーまま
とゆうことは、大体退院して3週間後くらいですね😂どのくらい続きましたか?
のん
退院して1週間後の検診頃までは順調だったけど、そこから徐々に何やっても泣いてしまうことが増えてきて、NICUに相談したら甘えの時期がきたね~😂って言われました🤭
うちの子は出産予定日から考えたら2週目くらいからで、激しい泣きや甘えはすぐ終わりました‼️
が、予防接種や検診の病院日や義両親が来る日は日中抱っこが増えるので、夜は甘えん坊になったり😅
波があります今でも💦
すーまま
わたしは今月の8日が予定日なので今月末が魔の3週かもですね😢まだ退院して1週間も経ってないのに嫌になってきました😢魔の3週ないことを祈ります