妊娠・出産 生理予定日が近づいている中、便秘や下痢、微熱、風邪症状、下腹部の痛みが続いています。妊娠の可能性はありますか? こんにちは!基礎体温表はつけてないです。 11日が生理予定日なのですが、先週あたりから便秘と下痢の繰り返し受診して胃薬飲んでも治らず‥今週はじめから微熱がずっと続き風邪のような症状続いています。そして先ほどから下腹部がチクチクチクチクします。 妊娠の可能性はあるのでしょうか😔?? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 胃薬 症状 生理予定日 妊娠 熱 基礎体温表 えり(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント メレンゲ 排卵日あたりで仲良しはしてますか? 6月6日 えり 排卵日の5日前と3日前にしています! 6月6日 メレンゲ 三日前のが可能性ありそうですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ただ、症状だけみると生理前にもある症状ですし、まだわからないと思います(><) フライングですが、予定日の11日あたりに検査薬試してみたらどうですか? 6月6日 えり そうですよね💦風邪薬は検査薬するまで飲まないでおきます☺︎ 予定日あたりに検査薬やってみます!ありがとうございます(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
排卵日の5日前と3日前にしています!
メレンゲ
三日前のが可能性ありそうですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ただ、症状だけみると生理前にもある症状ですし、まだわからないと思います(><)
フライングですが、予定日の11日あたりに検査薬試してみたらどうですか?
えり
そうですよね💦風邪薬は検査薬するまで飲まないでおきます☺︎
予定日あたりに検査薬やってみます!ありがとうございます(^^)