コメント

メレンゲ
排卵日あたりで仲良しはしてますか?
メレンゲ
排卵日あたりで仲良しはしてますか?
「熱」に関する質問
咳からの熱が出るパターンってどう言う時ですか?🥲🥲 今朝から少し咳をし始めた小1の娘がいます。週末に大切な予定があって、私ビクビク、、いつもならこの程度で行かないのですが、病院行きました🥲 軽い咳で終わるパタ…
明日仕事を休むか、午後から出勤にするか悩んでいます🙁 子どもに少し発疹ができて、手足口病疑惑があります。 通っている保育園で流行っているそうで、明日受診してきてほしいと言われています。ちなみに今のところ熱は…
9ヶ月 大分市 いま高熱だけの風邪?病気が流行ってるのでしょうか? 月曜日から熱があり、3日目の今日も40度あります。 今日病院行ったらアデノの検査をされて陰性でした。 土曜日まで熱続いてたら血液検査するからま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
排卵日の5日前と3日前にしています!
メレンゲ
三日前のが可能性ありそうですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ただ、症状だけみると生理前にもある症状ですし、まだわからないと思います(><)
フライングですが、予定日の11日あたりに検査薬試してみたらどうですか?
えり
そうですよね💦風邪薬は検査薬するまで飲まないでおきます☺︎
予定日あたりに検査薬やってみます!ありがとうございます(^^)