子育て・グッズ 今月末に、ハーフバースデーを迎えます☺︎ちょうど無料でベビーモデルを… 今月末に、ハーフバースデーを迎えます☺︎ ちょうど無料でベビーモデルを募集していたので、記念に写真は撮るつもりですが… ハーフバースデーを経験したお子さんがおられる方、お子さんのハーフバースデーは、どんな風にお祝いしましたか? 部屋の飾り付け、離乳食デコケーキなど… 何でも良いので、こんな風にお祝いしたよー!とか逆に、なーんにもしてないよー!とか本当に何でも良いので教えて下さい☺︎♡ 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 離乳食 無料 ケーキ お祝い 写真 ハーフバースデー ベビーモデル くろすけ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント る スタジオで写真撮ってもらって、家では離乳食プレート作りました! あとはおしりの写真撮って1/2とかやりました🥰 6月6日 くろすけ ちなみに、どこのスタジオでおいくらかかりましたか?? 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
ちなみに、どこのスタジオでおいくらかかりましたか??