お出かけ 横浜駅、みなとみらい周辺で、1、2歳くらいの子供と行けそうなオススメ… 横浜駅、みなとみらい周辺で、1、2歳くらいの子供と行けそうなオススメのランチのお店ありますか?😊できれば取り分けとかではなく、キッズメニューがあると助かります😂! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 キッズ 2歳 ランチ くまこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワールドポーターズにシルバニアファミリーのレストランありますよ😊キッズメニューも色々ありました✨時間になったらウサギの着ぐるみが来てくれて一緒にお写真も撮れます(笑) 6月6日 くまこ シルバニアファミリーのレストランなんてあるんですか?😍かわいい!!写真撮れるのといいですね💓調べてみます💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
シルバニアファミリーのレストランなんてあるんですか?😍かわいい!!写真撮れるのといいですね💓調べてみます💓