雑談・つぶやき ああ、こんなこと思いたくないけどやっぱり義両親は家族だとは思えない…… ああ、こんなこと思いたくないけどやっぱり義両親は家族だとは思えない… とっても良くしてくれるけど、家族じゃなくて旦那の親ってしか捉えられない… 嫌いなわけじゃないけど(好きでもないけど(笑))この先ずーっと家族だと思える日は来ないと思うなあ… だって血繋がってないし… 私の家族は旦那と娘だけじゃーーーーーー 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 旦那 義両親 家族 こみこみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント こころ 同意します✋ 特によくしてもらってもなく、イライラさせられてます😤 家族ではなく身内です。 6月6日 こみこみ ですよね!!😭 そりゃ旦那からしたら親だし家族だけど… 私からしたら血も繋がってなければ他人だし💦 授かり婚なのでまだ家族になった実感が湧かないだけなのかなって思いましたが、やはりどうも無理です💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみこみ
ですよね!!😭
そりゃ旦那からしたら親だし家族だけど…
私からしたら血も繋がってなければ他人だし💦
授かり婚なのでまだ家族になった実感が湧かないだけなのかなって思いましたが、やはりどうも無理です💦