コメント

あるぱかーさん
これの黒と白のボーダー使っています!
他にいただいたトート系のバックの中では一番の使いやすかったです。柔らかくて使い勝手がいいです。
でも肩掛けベルト?にクッション性がないので荷物を入れすぎると肩が少し痛いです。あと、リボンが金具で挟むタイプなので、赤ちゃんにぶつかりそうだなと外して使っていいました。
人とかぶったことはないです!
あるぱかーさん
これの黒と白のボーダー使っています!
他にいただいたトート系のバックの中では一番の使いやすかったです。柔らかくて使い勝手がいいです。
でも肩掛けベルト?にクッション性がないので荷物を入れすぎると肩が少し痛いです。あと、リボンが金具で挟むタイプなので、赤ちゃんにぶつかりそうだなと外して使っていいました。
人とかぶったことはないです!
「妊娠・出産」に関する質問
10時間弱の陣痛を経て、本日午前2時ごろに無事出産しました😿 ほんとにほやほやで詳しい時間などは分からないのですが、ママリの皆さんにはたくさんたくさん助けていただいたのでご報告をさせて頂きました🥺💟 3000gちょう…
一昨日第二子を出産しました! 38週1日で生まれ2032g低体重児で生まれました😢 一緒には退院できないのに 夜助産師さんに預けて寝ようとするサイテーな母です😣 昼間はやっぱり寝る子だけど 夜中全然寝ない🥺 さっきも11時…
14w4dのエコーです。 左上:股上? 右上:横(ベビーナブ ) 左下:股下 右下:股下 だと思います。 ナブはここで回答くださった全員に男の子っぽい と言われましたが、右下の股下は女の子と言われました。 ですが、他の方のエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶん
白黒もかわいいですよね❤️
使いやすいですか!✨良かったです!
そうですよね私もリボン邪魔だったら外して使おうかなと思います😊💕