コメント

あるぱかーさん
これの黒と白のボーダー使っています!
他にいただいたトート系のバックの中では一番の使いやすかったです。柔らかくて使い勝手がいいです。
でも肩掛けベルト?にクッション性がないので荷物を入れすぎると肩が少し痛いです。あと、リボンが金具で挟むタイプなので、赤ちゃんにぶつかりそうだなと外して使っていいました。
人とかぶったことはないです!
あるぱかーさん
これの黒と白のボーダー使っています!
他にいただいたトート系のバックの中では一番の使いやすかったです。柔らかくて使い勝手がいいです。
でも肩掛けベルト?にクッション性がないので荷物を入れすぎると肩が少し痛いです。あと、リボンが金具で挟むタイプなので、赤ちゃんにぶつかりそうだなと外して使っていいました。
人とかぶったことはないです!
「妊娠・出産」に関する質問
糖負荷試験で絶対倒れるんですけど、同じ人いませんか?😭 過去2回やって2回ともぶっ倒れて運ばれました。 明日、2年ぶりの糖負荷試験で不安でしかないです。 事前に倒れるって言っても、看護師らも理解してくれないん…
高位破水して入院し、一晩経ちました! 1時間に2,3回の痛みがありましたが陣痛にはつながらず.. 眠くなり少し寝ました。 早く陣痛来てほしい! 朝ごはんもまだだけど何かできることはないでしょうか? 破水してるから無…
体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした。 BT11→hcg830 5w2d→胎嚢8.1mm 卵黄嚢確認 6w4d→胎嚢22.8mm 胎芽6.2mm 卵黄嚢確認、心拍確認できず 胎芽がこれだけ成長しているのに心拍確認できないのはやっぱり厳しいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶん
白黒もかわいいですよね❤️
使いやすいですか!✨良かったです!
そうですよね私もリボン邪魔だったら外して使おうかなと思います😊💕