雑談・つぶやき いつものことながら園庭開放からの公園は暑くてたまらんなぁ😅これからの… いつものことながら園庭開放からの公園は暑くてたまらんなぁ😅 これからの夏は本当に外で過ごすのは自殺行為に近い…😅 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 公園 園庭開放 こたたこ(8歳) コメント 2児のママ 同じく…午前中公園行ったら、母子共に暑さにやられました。 午前中からこんなに暑ければ、 いったいどこで遊ばせるのがよいのやら…m(_ _)m 6月6日 こたたこ コメントありがとうございます😊 本当に暑いですよね😭 今までは暑い~溶ける~とか言ってたけど、もう溶けるとかのレベルではない…! 子供には思いっきり体を動かしてもらいたいので出掛けますが、屋根有りや日陰の多い公園とかつくってもらいたいです😅 妊娠されてるんですね! 体調、気をつけてくださいね😊 6月6日 2児のママ 分かります、分かります。 遊具のある室内施設に行けば、 何かしらお金がかかり…毎日行くのは厳しいですし…(°_°) どう過ごしましょうかね。。。 ありがとうございます。 悪阻にめげそうですが、ボチボチ頑張ります。 6月6日
こたたこ
コメントありがとうございます😊
本当に暑いですよね😭
今までは暑い~溶ける~とか言ってたけど、もう溶けるとかのレベルではない…!
子供には思いっきり体を動かしてもらいたいので出掛けますが、屋根有りや日陰の多い公園とかつくってもらいたいです😅
妊娠されてるんですね!
体調、気をつけてくださいね😊
2児のママ
分かります、分かります。
遊具のある室内施設に行けば、
何かしらお金がかかり…毎日行くのは厳しいですし…(°_°)
どう過ごしましょうかね。。。
ありがとうございます。
悪阻にめげそうですが、ボチボチ頑張ります。