コメント
2児のママ
同じく…午前中公園行ったら、母子共に暑さにやられました。
午前中からこんなに暑ければ、
いったいどこで遊ばせるのがよいのやら…m(_ _)m
2児のママ
同じく…午前中公園行ったら、母子共に暑さにやられました。
午前中からこんなに暑ければ、
いったいどこで遊ばせるのがよいのやら…m(_ _)m
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱり毎日笑顔のママがいいよねー。 最近私もグチグチゆうてるし。 そりゃ子供らも可愛く無い態度とるよなぁ。。 だけど本当に余裕ないょ。 ずーっと自宅保育なんだもん。。。 だけど4月から下の子幼稚園だし少し楽…
聴力なんも悪くないけど 美容院のドライヤー中に話しかけられると 本当に聞こえなくて適当に返事して いつの間にかお兄ちゃん2人いて今日はお兄ちゃん2人に送ってきてもらった みたいな会話になってびっくりしました。 …
長女と次女の名前は言い間違えないのに、 次女と三女の名前は頻繁に言い間違える、、、 なんなら長女と次女は母音一緒で似てる名前なのになぜ? と思ってて、ふと、咄嗟に呼ぶことが多いのが次女三女が多いからかという…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こたたこ
コメントありがとうございます😊
本当に暑いですよね😭
今までは暑い~溶ける~とか言ってたけど、もう溶けるとかのレベルではない…!
子供には思いっきり体を動かしてもらいたいので出掛けますが、屋根有りや日陰の多い公園とかつくってもらいたいです😅
妊娠されてるんですね!
体調、気をつけてくださいね😊
2児のママ
分かります、分かります。
遊具のある室内施設に行けば、
何かしらお金がかかり…毎日行くのは厳しいですし…(°_°)
どう過ごしましょうかね。。。
ありがとうございます。
悪阻にめげそうですが、ボチボチ頑張ります。