セレモニードレスの下に着る肌着について相談です。サマードレスを買ったけど、はみ出る肌着が気になります。短肌着1枚だとおかしいでしょうか?お知恵をお貸しください。
セレモニードレス の下に着る肌着について質問です。
エンジェリーベでサマードレスを購入したのですが、すでに買っていた肌着ではドレスからはみ出てしまう事が発覚しました😅
載せている画像のドレスなのですが、はみ出ないのは半袖の短肌着くらいでしょうか?
セレモニードレスの下に短肌着1枚っておかしくないでしょうか?
昨日から時々前駆陣痛も来てて今更ですが買いに行ってきます笑
どなたかお知恵をお貸しください😵
- ちゅんた(5歳5ヶ月)
YU0123
ボディ肌着っていうタイプが良いと思いますよ(^^)個人的にはユニクロの綿メッシュの前びらきボディがおすすめです(^^)
tanpopopon
股の下でパチパチっと止めるタイプの前開きのものならでないと思いますよー✨
newmoon
まえあきのボディ肌着がいいですよ🙆♀️
短肌着だとお腹出ると思うので💦
-
newmoon
半袖タイプもありますよ🙆♀️
- 6月6日
うー
タンクトップ型のボディ肌着がいいと思います⭐️
これから暑くなるのでメッシュっぽいのが1〜2枚あると役に立つと思いますよ😁
うちもこの前ユニクロでボタンの前あきのやつを買いました!!
ちゅんた
皆様回答ありがとうございました(^^)
60のユニクロのエアリズムボディは買ってあるのですが、生まれたては綿100%で包んであげたいので今からユニクロ行ってきます(^^)
助かりました😁
コメント